新闻资讯

最热文章

车载远程专家指导系统

    车载远程专家指导系统主要是专家通过系统平台与现场AR智能终端眼镜以文字、双向语音、视频、图片等多种方式进行交互,指导车载现场人员(乘务员、检修技术人员等)进行作业和应急故障处理,从而提高工作效率,降低成本,实现专家资源共享。

        车载远程专家指导系统主要由车载数据采集单元、AR智能眼镜、地面远程专家指导软件组成。车载数据采集单元将采集到的数据或故障信息,同时传送给AR智能眼镜和地面软件,由地面软件根据专家库的数据进行分析、比较,对各设备或部件的运行状态进行故障预判或曲线分析,然后专家通过文字、语音、视频、图片的形式高效、快捷、精准的指导车载人员作业或故障处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

显示终端

显示终端 显示终端 发布时间:2021-12-14浏览次数:13 终端显示器,又称文本显示器、文本等,英文为: